标王 热搜: 五金  轴承  不锈钢  五金工具  机械  五金机械  变压器  电机  模具  塑料 
 

宾得全站仪R-202NE

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东省广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-17 11:11
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 产品类型:全站仪

产品编号:宾得全站仪R-202NE
特殊说明:直接面谈式操作,非常方便

日本宾得推出牢固可靠、高性能、更方便,价格适中的新一代 R-200 系列全站仪。现为国内唯一普及价位、免棱镜、全中文进口品牌全站仪。 

PENTAX R-200系列全站仪
R-202NE/R-202NE(POWER) 高性能普及型中文数字全站仪
为满足国内市场需求,普及全站仪的使用,日本宾得推出牢固可靠、高性能、更方便,价格适中的新一代 R-200 系列全站仪。现为国内唯一普及价位、免棱镜、全中文进口品牌全站仪。 

多种测距类型
接照准目标测量。(测量的范围请参照特性参数表) 由于射线点是可视激光,对于栏栅等有空隙的构造物的边角附近可以准确地加以测量,测距的速度也十分地快。
而且,以前的棱镜测距还是有效的。(在建筑物上请贴上反射贴片加以利用) 
最新加载道路软件模块(R-200NE)
宾得道路软件是非常成熟的用于道路勘测、设计、建设的专业软件,可做一连运算、基本形回旋曲线、凸形回旋曲线、单曲线等。
IP54级防尘防水性能
可靠的IP54级防尘防水性能
具有5级防尘、4级防水性能,有效防止有害的粉尘堆积,可以消除液体由任何方向泼到外壳的伤害影响 。
标准化电池
提供最佳性价比的电池设计,标准化的摄像机电池,免除配置特殊电池昂贵的烦恼。
 
性能特点:
1、PENTAX光学系统:超级多层镀膜镜头,保证了清晰和精确的照准
2、免棱镜测量:除具有棱镜、反射片测量模式外,还具有免棱镜测距270米
4、可视激光指示:使照准目标更快、更容易,也方便在隧道、夜晚等光线微弱环境工作
5、激光对中:可调节激光强度,使仪器架设对中更加方便
6、绝对编码度盘:开机无需初始化,重新开机角度保持不变,无需重新对后视!
7、标准化电池:采用性价比高的标准化摄像机电池设计,增配方便
8、大容量存储器:内存能存储20,000个测量点(XYZ),可有效完成任何测量和检测作业
9、内置功能强大的PowerTopolite软件,并可进行升级,以解决各种测量任务
10、最新加载道路软件模块
11、可靠的IP54级防尘防水性能:5级防尘、4级防水,有效防止粉尘堆积,可消除液体由任何方向泼到外壳的伤害影响 。
12、大显示屏和键盘,大幅面显示图形和文字十分便于操作  
13、多种测距类型:棱镜测量、面棱镜测量、放射贴片测量
14、最新加载道路软件模块,宾得道路软件是非常成熟的用于道路勘测、设计、建设的专业软件,可做一连运算、基本形回旋曲线、凸形回旋曲线、单曲线等。

技术参数 

宾得R-202NE全站仪技术参数

仪器类型

 R-202NE

距离测量

单棱镜

2,200m

三棱镜

3,000m

免棱镜

270m

棱镜/反射贴片精度

±(2mm+2ppm×D)

免棱镜精度

±(3mm+2ppm×D)

角度测量

测角精度

 2 "

测角方式

绝对编码度盘

倾斜补偿器

方 式

双轴

补偿范围

±3'

激光对中器  

可见激光对中   对中精度:±1.0mm(仪器高度1.5m)

电 源

连续测距测角时间:8小时

内置功能

软件部分

<PowerTopo Lite>软件

内存容量

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 企业简介 | 企业历程 | 企业文化 | 企业荣誉 | 人才招聘 | 使用协议 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备13070918号-6